"Практические технологии личной эффективности"

«Жизнь как успешный проект: здоровье, благополучие, любовь, карьера, деньги, удовольствия…»

Мастер-класс 18 августа 2015 г.

19.00 - 21.15


Рассказывают, что однажды некий царь решил осуществить то, что сейчас назвали бы «конкурсный отбор на должность Главного Менеджера». Царь собрал вместе всех претендентов и предъявил им запертую на огромный замок дверь. После чего поведал, что тот и только тот, кто окажется способным пройти в эту дверь (а для этого надо открыть замок), станет Первым советником царя.


Претенденты по-разному отнеслись к ответственному заданию. Некоторые просто собрали «манатки» и отбыли восвояси, даже не пытаясь хоть что-то сделать. Другие раздобыли связки ключей и с помощью подбора оных пытались открыть этот замок - чудовище, но безуспешно. Третьи обзаводились хитроумными отмычками, которые, увы, также оказались беспомощными и бесполезными.


И когда все они отошли от заветной двери, полностью признав свое поражение, один из претендентов, доселе стоявший в стороне, внезапно выступил вперед, подошел к дверному замку и без особых усилий открыл его. Голыми руками. Безо всяких приспособлений. Потому, что замок не был заперт, а прост висел.


И тогда царь торжественно вручил этому претенденту знаки и полномочия Первого советника, присовокупив при этом, что даются они человеку, который умеет не только смотреть, но еще и видеть. Не только пытаться, но еще и делать. Не только хотеть, но и мочь. Не только думать, но еще и знать и в том числе, что у любой проблемы всегда есть решение. И что любая проблема исчезает, как только применить правильное решение…


К сожалению, суть человеческой жизни для большинства состоит в бесконечном открывании незапертых замков. И занятые этим бессмысленным, но увлекательным процессом, они так и не проходят в никем не закрытые заветные двери. А если заменить слово «замок» на слово «проблема», а «дверь» на «цель»?


Сначала, мы имеем «гипноз» проблемы, перед которой застываем как кролик перед удавом. А после – отказ от желаемого: надежд, намерений и целей.


«Основы нейротрансформинга» Ковалев С.В

Как мы создаем свою жизнь? 

Почему одни живут в богатстве, любви, здоровье и благополучии, а другим вечно чего-то не хватает? Что мешает нам изменить свое благосостояние? От чего зависит качество и уровень нашей жизни?


Современные исследования в области психологии нейропрограммирования единогласны в следующем:


В своей собственной жизни мы можем получить только то, что уже есть в нашей голове. Мы живем в собственной, нами же созданной МОДЕЛИ МИРА. Если в ней есть здоровье, то оно воплотится, если есть деньги и материальные благополучия, то они будут присутствовать в разрешенном вами количестве, а если вы считаете, что жизнь сложна, и необходимо все время идти через какие-то трудности и препятствия, именно так вы и «наслаждаетесь» жизнью.


Все что мы имеем и получаем, происходит благодаря закону воплощения внутренних «карт» и «программ», и если вы хотите что-то поменять и выйти на другой уровень, начинать необходимо с диагностики ваших представлений о мире, себе и других, с диагностики вашего отношения к здоровью, благополучию, любви, сексу, успеху и т.д.

В программе практического мастер-класса:

  1. Что такое САМОИСПОЛНЯЮЩИЕСЯ пророчества и САМОРЕАЛИЗУЮЩИЕСЯ предсказания;
  2. Диагностика личных «карт», «программ» и представлений о мире, себе и других;
  3. Технологии перевоплощения: организация и реорганизация ваших Моделей мира.

Время проведения: 18 августа с 19:00 до 21:15.

Количество участников: от 8 до 16 человек.


Ведущий: Водолажская Жанна – тренер-консультант по развитию персонала, коуч, собственник бизнеса.


Стоимость участия: 1000 рублей.


Необходима предварительная регистрация на мастер-класс.


Дополнительная информация по телефону 8-919-36-46-034

или по электронной почте: sl@mem-centre.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 0