Запоминание цифровой информации и информации о людях

Для чего этот курс?

Что дает Вам владение информацией о ваших партнерах, клиентах, сотрудниках, близких? 

Какое преимущество Вы можете получить в коммуникации, бизнесе, построении взаимовыгодных отношений благодаря оперированию цифрами, статистиками, датами?

Все очень просто:

  • чем лучше вы запоминаете информацию о людях, их имена, профессиональные и личностные особенности, тем проще вам выстраивать коммуникацию, находить взаимовыгодные решения и достигать своих целей;
  • чем лучше вы оперируете цифровой информацией, тем меньше времени вы тратите на поиск где-то записанного пароля кредитной карты или номера телефона, тем легче вам прогнозировать бизнес результаты, рассчитывать прибыльность вложений, и анализировать статистики.

Чтобы научиться запоминать людей и цифровые комбинации необходимо:

  1. Первое: владеть специальными техниками запоминания (для этого на нашем курсе вам будет предложено более 30 практических инструментов, которые вы сможете применять уже с первого занятия);
  2. И второе, куда более важное: разрешить вашему мозгу запоминать в большом объеме легко и играючи цифры, даты, людей и важную информацию о них.

Что такое "разрешительная система"?

Фраза "РАЗРЕШИТЬ МОЗГУ ЗАПОМИНАТЬ" далеко не случайна.

Именно здесь возникают трудности у большинства обучающихся.

Ответьте себе честно, верите ли вы в то, что за 5 минут можно запомнить, например, 20 телефонных номеров? Или что вы, как доктор Лайтман из сериала "Обмани меня", способны также замечать и запоминать мимику лица вашего собеседника? Считаете ли вы, что вашему мозгу легко с первого знакомства запомнить имена хотя бы 20 человек? 

Так вот, в нашей голове, всегда есть какие-то рамки и ограничения. Всё, что мы имеем в жизни, и всё, чем мы владеем, происходит благодаря некоторой "разрешительной системе". Например, кто-то легко путешествует по миру каждые 2 месяца, останавливаясь в самых элитных отелях, а кто-то не выезжал за пределы собственного города. Все это определенные рамки и карты, которые когда-то мы создали в своей голове. Но карта - это не территория. Поэтому сначала, с помощью технологий нейротрансформинга мы помогаем вам создать «новую программу обработки и запоминания информации» и лишь после того, как ваша нейронная сеть будет готова, мы научим Вас инструментам запоминания. 



Условия 

Длительность курса: 5 занятий по 2 часа 15 минут


Стоимость: 7000 за курс.


Необходима предварительная запись:

8-904-17-99-478

213-85-03

Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.