Курсы английского языка

Английский – экспресс курс

Выучи 700 английских слов за 10 дней!

 

 


Выучить множество английских слов быстро, легко и эффективно!

Автор и ведущий курса Жанна Водолажская (руководитель Центра Развития Памяти Мемори-Я)
Программа состоит из 10 занятий. Каждое занятие длится 3 академических часа.

Стоимость обучения:
Групповое 15 000 рублей; индивидуально 25 800 рублей.

Английский – экспресс курс

Выучи 700 английских слов за 10 дней! 

Выучить множество английских слов быстро, легко и эффективно!

Мы живем в мире, где самое дорогое   - это время. Его нельзя купить, но можно сэкономить. Если Вы изучаете английский, то Вам приходится постоянно держать под рукой словарь или долго и нудно заучивать новые слова. А сколько слов сохраняется в Вашей памяти после одного урока с репетитором -  5 или 10?

 

Центр Развития Памяти Мемори-Я предлагает эффективные курсы английского языка, которые позволяют легко и быстро запомнить более 700 английских слов и более 100 готовых речевых оборотов, часто употребляемых устойчивых выражений за 10 дней.

На наших экспресс курсах английского языка мы не учим вас грамматике, мы расширяем ваш словарный запас и учим в дальнейшем использовать данную технологию для самостоятельного запоминания больших объемов иностранных слов.

Программа рассчитана на начальные  уровни владения языком:

  • «Beginner»
  • «Elementary»
  • Pre-Intermediate 

От автора:

Много лет я пыталась выучить английский язык, я занималась им в школе, в университете, но это плохо у меня получалось, ведь чтобы заговорить на языке, необходим достаточный словарный запас ну и конечно отсутствие языкового барьера. 

Исследователи говорят, что активный словарный запас среднестатистического человека (имеется в виду на родном языке), составляет от 2 000 до 5 000 слов. При этом, в течение дня, для общения, мы используем не более 700-1000 слов. 

 

Когда я совершала многократные попытки выучить язык, самым сложным этапом было как раз запоминание слов. Силы воли хватало ненадолго и, чаще всего, я применяла простую зубрежку. 

Через несколько лет, уже являясь собственником Центра Развития Памяти Мемори-Я, я вернулась к вопросу: КАК ЗАПОМНИТЬ АНГЛИЙСКИЕ СЛОВА? И я придумала свою методику, благодаря которой на английском заговорила не только я, но и все клиенты, прошедшие курсы английского языка для начинающих.

 

Методика, главным образом, построена на использовании принципов работы нашей памяти. Эффективнее всего память захватывает информацию определёнными порциями, чтобы информация усваивалась лучше, необходимо максимально включить внимание, активизировать работу образного и логического мышления, и обязательно припоминать выученную информацию. В течение одного занятия ученик запоминает порядка 70 слов, и сразу же закрепляет выученное, составляя фразы и предложения. 

Итак, моя методика основана на законах работы наших мыслительных процессов и является не только «программой по заучиванию английских слов», но и великолепной тренировкой памяти и внимания. 

 

Не каждый верит, что запомнить 700 иностранных слов за 10 дней возможно. На этот вопрос смело отвечаю: «Конечно, скорость и качество запоминания иностранных слов зависит от скорости мышления и возможностей памяти ученика. Но по опыту скажу, за 8 лет обучения клиентов на экспресс курсах английского, не было ни одного ученика, кто запомнил бы менее 500 английских слов. А были и такие, кто успел схватить от 800 до 1000 слов.»


Как проходит курс по английскому языку?

Программа состоит из 10 занятий. Каждое занятие длится 3 академических часа.

Автор и ведущий курса Жанна Водолажская (руководитель Центра Развития Памяти Мемори-Я)

Сколько стоит обучение?

Групповое 15 000 рублей; индивидуально 25 800 рублей.


Примечание: Обязательные к заполнению поля помечены *.